Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: рецепт соуса Piennolo
Подписаться
Транслировать новости у себя на сайте
Исполнительный шеф-повар Марко Пинелли (Marco Pinelli) отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa поделился рецептом фирменного соуса Piennolo.
Ингредиенты:
• 480 гр томатов (желательно сорта «пьенноло»)• 50 гр зеленого лука• стебли базилика
Способ приготовления:
Не нарезая, приготовьте лук на сковороде с разогретым маслом. Добавьте стебли базилика и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут. В конце удалите из готового соуса листья лука и стебли базилика.
Совет:
Не нарезайте лук, чтобы после легко убрать со сковороды, это придаст соусу лёгкий вкус. Добавляйте только стебли базилика, ведь листья могут затмить вкус соуса.Гости отеля могут попробовать этот удивительный соус Piennolo с домашней пшеничной сицилийской пастой.
Источник: tourprom.ru