Гастрономический ресторан Murano в отеле Regent Porto Montenegro получает престижные награды

Гастрономический ресторан Murano в отеле Regent Porto Montenegro получает престижные награды

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ресторан Murano отеля Regent Porto Montenegro победил в двух категориях на проходившей 6 июля церемонии вручения престижных наград World Luxury Restaurant Awards. Murano стал первым в категории «Самая стильная презентация меню» (Best Food Styling & Presentation), в которой соревновались лучшие рестораны со всего мира, а также был назван «Лучшим рестораном при бутик-отеле 5*» по региону Южной Европы. Состоявшаяся в Санкт-Петербурге уже в четвертый раз церемония собрала более двухсот гостей; в этом году среди номинантов было представлено 450 спа и 270 ресторанов из 90 стран.

 

 «Мы счастливы и горды тем, что выиграли сразу в двух категориях! Murano не только является эталоном высочайшего сервиса, который мы предоставляем нашим гостям, но и задает планку для всех остальных ресторанов высокой кухни в нашем регионе», — говорит Кай Дикман, генеральный менеджер отеля Regent Porto Montenegro.

 

Основанная в 2015 г. премия World Luxury Restaurant Awards вручается лучшим ресторанам по всему миру, которые определяются результатами голосования как профессионального жюри, так и простыми путешественниками и гостями отелей; ежегодно в голосовании, которое длится четыре недели,  принимает участие более ста тысяч человек.

 

Murano — первый ресторан из Черногории, который получает столь престижные международные награды. Для тех, кто впервые посещает яхтенный комплекс Porto Montenegro или останавливается в отеле Regent, Murano становится, как правило, настоящим гастрономическим открытием. В новом летнем меню ресторана в этом сезоне представлено множество новых блюд, поражающих неожиданными сочетаниями традиционных рецептов и новых, неожиданных вкусов.

 

Этим летом в Murano проходит много гастрономических мероприятий: ужин средиземноморской кухни при свечах под аккомпанемент песен фадо; ужины с традиционными черногорскими блюдами и народными песнями клапа (хоровое пение «а капелла»); ужины с блюдами из трюфеля и итальянскими песнями, костюмированный ужин в полнолуние с элементами венецианского карнавала (дань бурному прошлому региона, когда Котор входит в состав Венецианской республики). 24 и 25 августа в элегантных и изысканных интерьерах ресторана Murano впервые будет готовить обладатель звезд Michelin, специально приглашенный шеф-повар Хуан Амадор.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ