Высокая кухня Fairmont на Мальдивах удостоилась премии World Luxury Restaurant Awards —...

Высокая кухня Fairmont на Мальдивах удостоилась премии World Luxury Restaurant Awards — 2019

7
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Обладателем премии World Luxury Restaurant Awards в номинации “Японская кухня – Региональный победитель” стал ресторан Kata в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi.

Оливье Портре (Olivier Portret), шеф-повар Kata в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi: «Вся команда ресторана невероятно гордится этой наградой. Kata был открыт в прошлом году, чтобы стать аутентичным японским рестораном, в котором основой для изысканных блюд становятся местные продукты высшего качества. Ежедневно вдохновляясь окружающей природой, мы создавали меню для неповторимого гурманского опыта посетителей ресторана. И поэтому нам особенно приятно знать, что результат получил высшую оценку наших гостей».

Kata – фирменный японский ресторан и бар с современным меню паназиатской кухни. Помимо традиционных суши и сашими, здесь стоит попробовать робатаяки — морепродукты, мясо или овощи, приготовленные на глазах гостей на гриле в стиле робата, разнообразные тапас в японском стиле и мальдивские специалитеты. Kata также предлагает несколько вариантов кайсэки, традиционной трапезы с виртуозной переменой блюд. На крыше ресторан продолжается уютным лаунжем, откуда открывается панорама на всю западную часть острова, роскошные краски заката и Индийский океан. В барной карте – эксклюзивная коллекция саке, редкий виски и авторские коктейли.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi предлагает гостям возможность для гастрономических путешествий по земному шару. На территории курорта располагается еще 2 ресторана высокой кухни, а также 2 современных бара. Среди них ресторан международной кухни Raha Market, открытый в течение всего дня, ресторан над водой Azure, где свежие морепродукты, которые местные рыбаки ловят каждый день, подают с превосходными винами и шампанским. В Raha Market Bar подают отменные аперитивы, в бамбуковом баре Onu Onu можно отдыхать в шезлонгах, наблюдая за игрой огня в костровых чашах. По желанию гостей может быть организован романтический ужин у океана под звездами или уединенный завтрак с шампанским в джунглях – в тентовых сафари-виллах в центре острова.

Четвертая церемония награждения World Luxury Restaurant Awards состоялась в июле в историческом центре Санкт-Петербурга. К участию были заявлены 400 ресторанов из 90 стран мира, а победителей в местной, региональной, континентальной и глобальной категориях определили по результатам международного голосования гостей.

Роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – первый курорт Fairmont на Мальдивах и единственный на всем атолле Шавияни, известном крупнейшей в регионе лазурной лагуной. Среди особенностей Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – удаленное расположение, создающее абсолютную гармонию с местной природой, уникальный для Мальдив подводный арт-проект по восстановлению кораллов, признанный самым высокотехнологичным на островах, а также тентовые сафари-виллы в джунглях наряду с пляжными и водными виллами в стиле рустик и бохо-шик.  С момента открытия в апреле 2018 года отель также получил премии в номинациях “Лучший роскошный курорт на Мальдивах” (World Travel Awards, 2019), “Лучший spa на роскошном курорте” (World Luxury Spa Awards, 2019), «Лучший новый курорт в Индийском океане» (World Luxury Hotel Awards, 2018), «Лучший новый международный отель» (Travel & Leisure: India’s Best Awards, 2018) и «Самый дружелюбный отель для семейного отдыха» (The Club Readers’ Awards, 2018).

###

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Открывшийся в апреле 2018 года, роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – единственный курорт на на всем атолле Шавияни, который подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. К услугам гостей 120 роскошных вилл в стиле рустик и бохо- шик, включая пляжные и водные виллы с собственными бассейнами-инфинити, а также уединенные тентовые виллы в стиле сафари, расположенные в густых зарослях островных джунглей. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится в 50 минутах прямого внутреннего перелета из Международного аэропорта Мале на гидросамолете. Также из местного аэропорта Hanimaadhoo Airport до курорта можно добраться на высокоскоростных лодках.  www.fairmont-maldives.com

Забронировать виллу в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi можно на сайте www.fairmont-maldives.com, электронному адресу reservations.maldives@fairmont.com или по телефону +960 654 8888.

О Fairmont

Расположенные в самом центре главных городов мира, отели и курорты Fairmont с 1907 года предлагают гостям аутентичный отдых, полный незабываемых впечатлений. The Plaza в Нью-Йорке, The Savoy в Лондоне, Fairmont San Francisco в Сан-Франциско, Fairmont Banff Springs в Банфе, а также Fairmont Peace Hotel в Шанхае – лишь несколько роскошных отелей из богатого портфолио, каждый из которых тесно связан с культурой региона. Известный безукоризненным сервисом, вдохновленными местной кухней ресторанами, великолепными залами для мероприятий и изысканными барами, бренд Fairmont олицетворяет продуманную роскошь, которая надолго остается в сердцах гостей, в каком бы отеле они ни остановились. Благодаря обширному международному портфолио, которое насчитывает более 75 отелей, Fairmont также может гордиться прочным положением и лидерством в области устойчивого развития. Fairmont является частью международной группы компаний AccorHotels в сфере гостеприимства, которая предлагает путешественникам почувствовать себя желанными гостями в более чем 4300 отелях, курортах и резиденциях в 100 странах мира.

fairmont.com | accorhotels.com

За дополнительной информацией, а также по вопросам сотрудничества c отелями сети Fairmont на территории России, Украины и стран СНГ, пожалуйста, обращайтесь в PR-агентство DIAMOND PR:  

+7 (967) 053 0426

pr@diamondpr.ru

www.diamondpr.ru

 

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ