Горячие индийские парни: зачем организатор инфотура в Россию пошел войной на «Алеан»?

Горячие индийские парни: зачем организатор инфотура в Россию пошел войной на «Алеан»?

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: rtournews.ru

Организация «Русский информационный центр в Индии», привезшая, по собственному заявлению, крупнейшую делегацию индийских туроператоров в Крым, во всеуслышание обвинила российскую компанию «Алеан» в необоснованных финансовых претензиях.

4 апреля «Русский информационный центр в Индии» распространил заявление от имени собственника компании Пареша Навани, в котором напрямую обратился к коммерческому директору туроператора «Алеан» Оксане Булах.

— говорится в письме, — (Здесь и далее сохранены оригинальные орфография и пунктуация — прим. RTourNews.ru.)

— говорится в рассылке, сделанной, в том числе, по индийским СМИ.

Скандал? Скандал! Разумеется, мы обратились за комментарием к Оксане Булах. И вот что удалось выяснить.

По словам коммерческого директора «Алеан», индийская организация два года оставалась должна компании 9 тыс. долларов. , — сказала Оксана Булах.

По ее мнению, «Русский информационный центр в Индии», как минимум, поступил не очень порядочно. , — сказала топ-менеджер.

Если все обстоит именно так, не совсем понятно, для чего индийская сторона вынесла конфликт в публичную плоскость. Все-таки, в туризме финансовые споры чаще решаются тихо, без посторонних глаз. А тут — самое настоящее индийское кино. И по всем законам жанра за завязкой должно последовать продолжение.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что И. Клочков назначен директором департамента туризма Минэкономразвития.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ