Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов»

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов»

305
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов»

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка «Богатырь», который находится на территории Сочи Парка, займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

 

Петр Марков – гуру национальных кухонь, его наставники – Жан Ашнер и Юэль Агам, выпускники знаменитой французской школы Le Cordon Bleu. За более чем 20-летний профессиональный путь новый шеф отеля-замка занимал ведущие позиции в командах знаковых ресторанов России и Украины, участвовал в профессиональных социальных проектах. Этот опыт помог мастеру сформировать уникальный кулинарный почерк, который уже могут оценить гости ресторанов «Садко» и «Баллада». 

Петр Марков, шеф-повар отеля-замка «Богатырь»:

«Уверен, что смогу улучшить доверенное мне подразделение ресторана с учетом не только актуальных тенденций мировой кулинарии, но и предпочтений гостей курорта. Меню должно быть полезным, вкусным и ярким, поэтому мы добавим в том числе ЗОЖ-линейки, пп-десерты, обновим детское предложение. Будет больше локальных продуктов, уникальных вкусов и сочетаний. Планирую проводить необычные гастромероприятия и рассказывать об особенностях мировых кухонь, представлять изысканные местные блюда и фермерские продукты».

 

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ