Нет ничего лучше, чем провести день с комфортом на океанском побережье с бокалом холодного розе. Погода в Майами просто идеальна, и время воспользоваться предложениями отелей Бал-Харбора самое подходящее.
Отель
Главным результатом этого партнерства стали два превосходных предложения для гостей отеля. Первое – это бранч для двоих с тщательно отобранным розе из обширного портфолио Шато д’Эсклан в ресторане средиземноморской кухни Atlantikos с прекрасным видом на океан. Второе – день на вилле у океана или в кабане у бассейна с башней из морепродуктов и бутылкой Magnum Whispering Angel Rosé из Кот-де-Прованс. Так вы сможете перенестись с побережья Атлантического океана прямиком на Французскую Ривьеру, в чем и состоит идея предложения. Большая башня из морепродуктов из хвостов лобстера, полдюжины королевских креветок, полдюжины сезонных устриц, полфунта клешней аляскинского королевского краба составит идеальную пару французскому розе.
А отель Ritz-Carlton Bal Harbour со вторника по субботу включает в меню японский ужин Omakase, что переводится «на ваш вкус». Его особенностью является возможность отказаться от стандартных рецептов и оставить на усмотрение шефа Андерсона Осорио выбор ингредиентов и способ приготовления суши. Ужин из 15 блюд будет предложен в зале Mariner в три рассадки и может быть заказан при проведении закрытых мероприятий.
www.BalHarbourFlorida.com
Источник: trn-news.ru