Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах...

Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах в ноябре

80
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах в ноябре

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

В рамках постоянной компании, проводимой отелем и приглашение звездных и знаменитых шеф-поваров, SunSiyam Iru Veli на Мальдивах рады объявить, что шеф-повар знаменитого московского ресторана CantinettaAntinori, Мауро Панебьянко, представит свою авторскую кухню в ноябре этого года. 

2 и 3 ноября 2022 года Sun Siyam Iru Veli и Шеф-повар Мауро подготовили эксклюзивные вечера по специально разработанному меню в ресторане средиземноморской кухни ROMA.

У Вас будет возможность попробовать такие блюда как севиче из голубых креветок сервированные с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других уникальных блюд из специально подготовленного авторского меню шеф-повара Мауро Панебьянко для отеля Sun SIyam Iru Veli. 

Каждое блюдо дополняется вином, выбранными из обширного погреба Sun Siyam Iru Veli и сомелье курорта.

Шеф-повар Мауро также представит свою невероятную кухню на исключительном коктейле на пляже, где все гурманы острова смогут отведать элегантные и вкусные итальянские блюда авторской кухни, любуясь закатом.

Мауро родился в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который является воротами столицы моды — Милана. В детстве Мауро проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе — одном из самых известных в Европе — а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах. 

Мауро Панебьянко быстро прославился после того, как начал работать в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. Вскоре после этого его разыскали и уговорили собрать свои ножи и уехать, чтобы открыть новый смелый ресторан в России, положив начало десятилетнему путешествию. Cantinetta Antinori — престижный совместный проект гиганта ресторанной индустрии Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori; изысканный ужин в красивом 700-летнем особняке, где Мауро Панебьянко работал шеф-поваром в Cantinetta Antinori с момента его открытия в 2004 году.

Все гости, остановившиеся во время посещения шеф-повара Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ