Вывозной рейс «Аэрофлота» улетел из США загруженным на 15%

Вывозной рейс «Аэрофлота» улетел из США загруженным на 15%

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Самолет «Аэрофлота», который должен был вывезти застрявших в США россиян на родину, вылетел загруженный всего на 15%. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова одного из пассажиров. 

 

 

Рейс вылетел из Нью-Йорка в 23:00 по местному времени 7 апреля (6:00 утра 8 апреля мск). При этом, как оказалось, не все желающие смогли вернуться в Россию. По словам одного из пассажиров, который не смог вылететь, изначально он получил сообщение от перевозчика о запланированном рейсе, однако попасть на борт не смог.

 «Позвонил в »Аэрофлот», сказали, приезжайте в аэропорт. Приехали, прошли регистрацию, сдали багаж, получили посадочные талоны. Через час подходит представитель »Аэрофлота», говорит, что техническая ошибка и наши билеты недействительны. В итоге из 137 человек на рейс посадили только 48!  Самолет полетел практически пустой. Почему? Неизвестно. Следующий рейс неизвестно когда…» — рассказал господин он изданию, добавив, что в самолет сажали только с пропиской в Москве и Московской области, хотя среди тех, кто не улетел, есть и москвичи.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ