Гастрономические открытия на Kuramathi Maldives
Подписаться
Транслировать новости у себя на сайте
Ресторан мальдивского курорта раскрыл новинки меню
Один из излюбленных ресторанов острова-курорта Kuramathi Maldives – the Palm – представил долгожданные обновления блюд. Известный отличной средиземноморской кухней, the Palm также покоряет своей атмосферой: часть столиков расположены под открытым небом в тени пальм (отсюда и название!), где гостей обдувает приятный морской ветерок.
Мальдивы действительно завораживают: не только своими изумительными видами, но и яркими неповторимыми вкусами! Первое, что стоит непременно попробовать в the Palm – филе мальдивской рифовой рыбы (Maldivian Reef Fish Fillet). Это нежная рыбка под пряной хрустящей корочкой с добавлением прованских трав. Прекрасное дополнение к блюду – ризотто из киноа с нотками чоризо и шафрановым соусом. Соус – в нём-то все и дело! – просто идеален.
Любители пасты найдут в the Palm еще несколько аппетитных новинок. Первая – это паста Путтанеска (Pasta Puttanesca), в общем-то классическое блюдо, но с изюминкой. Ароматный томатный соус с характерным привкусом анчоусов дополнен каперсами и маслинами. Это просто праздник для ваших вкусовых рецепторов!
Еще одно новое блюдо – паста Сальсичча с кремом шафран и баклажанами (Pasta Salsiccia, Crema di Zafferano e Melanzane). В это изумительное блюдо добавляется домашняя итальянская свиная колбаса, бархатистый шафрановый крем и нежные баклажаны. Осторожно! Это сочетание вкусов способно вызвать настоящую зависимость.
Где паста, там и пицца! Блестящая новинка меню – пицца Боскайола (Pizza Boscaiola). Внутри аппетитный соус из лесных грибов, свежая моцарелла, настоящая итальянская домашняя свиная колбаса и ароматные грибы. А вегетарианцам предлагается ароматная пицца Формаджо ди Капра (Pizza Formaggio di Capra). Она выпекается с добавлением томатного соуса, ароматного сливочного козьего сыра, цуккини на гриле, а также сочных вяленых помидоров и жирных пряных маслин. Пробуйте и наслаждайтесь!
Источник: tourprom.ru