Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: оазис безмятежности на Карибах

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: оазис безмятежности на Карибах

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: оазис безмятежности на Карибах

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

Остров Сен-Бартелеми был открыт в 1493 году Христофором Колумбом, назвавшим его в честь своего брата Бартоломео. С 1877 года Сен-Барт (как называют его сами жители) является частью Франции – сегодня в качестве заморского сообщества – и входит в состав Малых Антильских островов в Карибском море. 

Граждане России могут долететь до острова двумя путями: с пересадкой в Париже или Нью-Йорке. Самолет приземлится на соседнем острове Сен-Мартен, а оттуда уже на небольшом самолетике за 30 мин их доставят до Сен-Барта. Наличие длительного шенгена, выданного именно Францией, – обязательное условие для путешествия на Сен-Барт.

В отеле Hôtel Barrière Le Carl Gustaf, построенном в колониальном стиле, гостей ждет очаровательная атмосфера Карибов, непринужденная обстановка и фирменное гостеприимство Barrière под знаком 5*. Идеальное место для расслабляющего отдыха в кругу семьи или друзей!

Утро

День начинается с первыми лучами солнца. В тропическом саду раздается пение птиц, а легкий морской бриз ласкает предрассветный воздух. Вдали виднеется голубой горизонт, одновременно величественный и спокойный. Вы только что проснулись в одном из 21 номеров или на вилле отеля, дизайн которых разрабатывал дуэт парижских архитекторов Gilles & Boissier. Традиционный французский завтрак – это все, о чем вы могли бы мечтать в этот момент. Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным, или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать». На Сен-Барте время движется иначе, но вы не обращаете на него внимание, а живете настоящим моментом и неизменно чувствуете себя как дома. Кстати, настоящее таит в себе множество даров. И вот некоторые из них…

Где-то неподалеку

Загляните в тенистый сад отеля, затем неспешно продвигайтесь к жемчужно-белому пляжу Shell. Здесь, под бело-голубым небом острова вы найдете только покой и полное расслабление. А если захотите, прогуляйтесь по уютным улочкам Густавии с ее многочисленными бутиками; исследуйте естественные морские бассейны в скалах Grand-Fond и Petit Cul-de-Sac или займитесь подводным плаванием и фридайвингом. Подводный мир Сен-Барта удивит вас своими красотами: тысячи разноцветных рыбок, кораллов и останки затонувших кораблей времен великих парусных судов – незабываемое зрелище! Между тем, на берегу вас будут дожидаться парусные и моторные лодки, чтобы вы смогли изучить Карибы с другой стороны.

Ланч 

Когда придет время укрыться в тени, отправляйтесь на ланч в уютный ресторан Shellona на пляже Shell, в котором шеф-повар Яннис Киороглу готовит простые и в то же время изысканные блюда. Побалуйте себя рыбой и морепродуктами, например, махи-махи с кокосовым молоком. И обязательно попробуйте освежающий лимонад с малиной и арбузом! А после ланча самое время вернуться к делам – отдыху и сладкому ничегонеделанию. На Сен-Барте полдень – идеальный момент для расслабленных удовольствий. Или, может быть, предлог для импровизированного торжества.

На закате

Пока команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf готовит в отеле ваш вечер под звездами, побалуйте себя роскошными персонализированными спа-процедурами от косметической марки Biologique Recherche (эксклюзивно на Сен-Барте только в отеле Barrière) в спа-центре Spa Diane Barrière. Отдохните в спокойной и умиротворяющей обстановке спа-центра или закажите массаж на террасе вашего бунгало или номера. В Spa Diane Barrière вы также сможете заняться йогой или следовать своему тренировочному плану в тренажерном зале. 

На закате попробуйте один из фирменных коктейлей в баре отеля. Сдержанная колониальной атмосфера с потрясающим видом на мерцающий порт Густавии вам обеспечены.

На ночь глядя

Когда наступает ночь, звезды на небе и звезды в ресторане отеля одинаково ярко светятся. В Hôtel Barrière Le Carl Gustaf под началом Пьера Ганьера, обладателя трех звезд Мишлен, открылся знаменитый парижский ресторан Fouquet’s. Здесь вы найдете искусно приготовленные французские блюда с типично карибской «изюминкой», как говорит сам маэстро. 

Тропический сад отеля медленно готовится ко сну, в то время как пляж и Густавия переливаются тысячью огоньков. В Hôtel Barrière Le Carl Gustaf наступила ночь.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ