Majestic Hotel&Spa Barcelona: ужин в четыре руки в ресторане SOLC

Majestic Hotel&Spa Barcelona: ужин в четыре руки в ресторане SOLC

125
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Осенью 2019 команда отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona представила новую концепцию в ресторане SOLC – ужин в четыре руки. Целью коллаборация стало создание эксклюзивных блюд от шеф-повара ресторана Луиса Йамаса (Luis Llamas) и шеф-поваров из разных стран.

 

Так, 24 октября 2019 года прошел первый ужин в четыре руки от Луиса Йамаса и французского шефа-кондитера Жан-Мари Иблота (Jean-Marie Hiblot). Гостям предложили такие блюда, как каталонский хлеб с осенними грибами, королевскими креветками, морковью, лаймом и имбирем, дикий сибас с белыми грибами и говядину «Веллингтон». На десерт – ромовая баба и птифуры. Вино для блюд подбирал сомелье ресторана Пабло Фернандес (Pablo Fernández).

 

В честь Дня благодарения 28 ноября 2019 в SOLC пройдет ужин в четыре руки от шеф-повара Луиса Йамаса и американского шеф-повара Байрона Хогана (Byron Hogan). Господин Хоган является главным шеф-поваром посла Джеймса Костеса (James Costes) Посольства США в Мадриде на протяжении более трех лет. В этот раз гостям предложат такие классические блюда, как пастрому с ржаным кростини, салат из свеклы, органическую куриную печень с грушей и фундуком, а также, традиционную индейку и тыквенный пирог с мороженым из овечьего молока.

 

Стоимость ужина: 80 евро, включая вино по выбору сомелье.

 

О Жан-Мари Иблоте

 

Шеф-повар Жан-Мари Иблот родился в Сен-Жан-Бревеле, где он и учился кулинарному искусству. В 16 лет господин Иблот присоединился к команде известного шефа-кондитера Жиля Маршала (Gilles Marchal) и спустя шесть лет работы он стал су-шефом кухни.

Жан-Мари Иблот принимал участие в качестве консультанта при открытии лучших ресторанов мира, он был приглашен на многочисленные мастер-классы в престижных кондитерских школах по всему миру, а также получал различные призы на протяжении всей своей карьеры.

 

О Байроне Хогане

 

Вступление Байрона Хогана в мир гастрономии началось в Бирмингеме, штат Мичиган, где он был помощником официанта и шеф-повара. Позже, в Нью-Йорке, господин Хоган трудился в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен – Gilt,
Eleven Madison Park, и Dovetail. Вскоре кулинарная карьера привела его в Испанию в рестораны Rodrigo de la Calle в Мадриде и Restaurante Choco в Кордобе. Некоторое время спустя он стал шеф-поваром Джеймса Костеса в Посольстве США в Мадриде. Байрона Хоган является  независимым шеф-поваром, который консультирует крупные рестораны по всей Испании.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ