О трех китах ресторанного бизнеса три дня будут рассказывать в Барнауле три...

О трех китах ресторанного бизнеса три дня будут рассказывать в Барнауле три лучших российских тренера

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Цель тренингов «3 кита ресторанного бизнеса» – поиск решения проблем целевой аудитории с персоналом, продвижением и операционным управлением</strong>. Встречи со спикерами программы представителей малого и среднего бизнеса и самозанятых граждан пройдут в Барнауле 24-26 октября. Для участия в бесплатной программе необходима регистрация на платформе мсп.рф. Количество мест ограничено.

Во что инвестировать, как сохранять лучших сотрудников, привлекать новых гостей и удерживать лояльных, алтайским рестораторам, управляющим кафе и баров расскажут известные тренеры и авторы бестселлеров из Москвы и Санкт-Петербурга. Яков Пак более 25 лет работает на топовых позициях в индустрии гостеприимства, преподает и консультирует по маркетингу. Наталья Милеенкова с конца 1990-х является консультантом по менеджменту собственников ресторанного бизнеса. Елена Победоносцева свыше 13 лет практикует в этой сфере как бизнес-тренер и эксперт по персоналу.

Спикеры снабдят слушателей программы «Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» эффективными инструментами для работы и поделятся многолетним опытом. Темы тренингов опубликованы на сайте Алтайского фонда малого и среднего предпринимательства. Запросить подробную программу и уточнить информацию о спикерах можно на странице регистрации на мероприятие.

Справка

Мероприятия образовательной программы «Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» будут продолжаться 24-26 октября 2022 года с 10 до 18 часов по адресу: Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19 (центр «Мой бизнес»). Подробности участия – по тел. 8 (800) 222-83-22 (Дина Жигалова).

Для регистрации на сайте  мсп.рф понадобится подтвержденная учетная запись физического лица на госуслугах, а также регистрация организации. Для регистрации ООО на платформе необходима электронная подпись.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ