Sabre представил стратегические приоритеты, направленные на ускорение роста бизнеса

Sabre представил стратегические приоритеты, направленные на ускорение роста бизнеса

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Sabre представил стратегические приоритеты, направленные на ускорение роста бизнеса

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

МОСКВА, Россия – 03 марта 2020 – Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) (далее Sabre или Компания), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для индустрии туризма, объявил о стратегических приоритетах, которые позволят Компании ускорить темпы роста бизнеса и создать устойчивую долгосрочную стоимость для акционеров.

Стремясь стать лидером нового рынка персонализированных путешествий, Sabre подробно описал пять стратегических инициатив, направленных на расширение целевого рынка по всем направлениям бизнеса, рост доходов и доли рынка, а также улучшение общей структуры прибыли:                                                                                                                

  • Создавать персонализированные предложения: ускорение разработки новых IT-возможностей, процессов и аналитики, которые позволят поставщикам туристических услуг распространять свои персонализированные предложения по всем каналам продаж, создавая дополнительную ценность для каждого пассажира.
  • Приблизить будущее дистрибуции и NDC: повысить ценность предложений поставщиков и системы GDS за счет интеграции NDC-контента, что позволит авиакомпаниям распространять персонализированные предложения через торговую площадку Sabre и по прямым каналам.
  • Раскрыть потенциал роста на рынке лоу-кост перевозок: использовать темпы и инновации быстрорастущего рынка лоу-кост авиаперевозок, чтобы создать больше возможностей в сфере ритейла и дистрибуции для бюджетных авиакомпаний, а также масштабировать предложения Radixx, недавно приобретенного Компанией поставщика технологий для лоу-кост сегмента.
  • Создать полнофункциональную систему управления отелями: в сотрудничестве с Accor Sabre планирует разработать новое полнофункциональное решение для управления гостиницей в дополнение к существующим продуктам: передовой системе централизованного бронирования и системе с ограниченным функционалом для управления отелем. Все функциональные возможности будут объединены на новой унифицированной сверхгибкой облачной платформе, доступной для всех категорий отелей и географических регионов. Это станет важной вехой для мировой индустрии туризма.
  • Трансформировать технологии Sabre в партнерстве с Google: новое 10-летнее стратегическое партнерство лидеров рынка призвано:
    • Расширить технологические возможности Sabre благодаря миграции IT-инфраструктуры Компании на высокодоступные и безопасные сервисы Google Cloud, а также расширенной поддержке и гибкости, которые обеспечит партнер.
    • Использовать инструменты Google по анализу данных, которые позволят Sabre расширить функционал существующих и будущих продуктов за счет ценной аналитической информации. Это поможет оптимизировать процесс создания поездок и улучшить операционную эффективность решений для роста доходов заказчиков и повышения лояльности потребителей.
    • Развивать сотрудничество с Google в области инноваций с вовлечением талантов и активов двух компаний, которые будут участвовать в формировании идей, разработке и развертывании будущих технологических возможностей, направленных на развитие экосистемы туризма в интересах всех участников рынка.

Шон Менке (Sean Menke), президент и CEO Sabre, отметил: «Мы стремимся помочь нашим клиентам работать более эффективно, увеличивать доходы и предлагать путешественникам персонализированный сервис, который повышает лояльность. В течение прошлого года мы увидели перемены в экосистеме туризма, которые привели к трансформации потребностей наших клиентов – авиакомпаний, отелей и агентств. Мы объективно оцениваем перспективы развития ритейла, дистрибуции и осуществления поездок на следующее десятилетие и то, как эти направления станут еще более взаимосвязанными и взаимозависимыми». 

«У нас есть ясное видение, экспертиза и планы по инвестициям в IT, направленные на то, чтобы Sabre стал надежным технологическим партнером, объединяющим все возможности на передовой платформе для индустрии туризма. Основываясь на результатах 2019 года, в 2020 году мы выделили $150 миллионов на поддержку пяти стратегических приоритетов и усиление позиций Sabre для дальнейшего роста доходов и рыночной доли. Эти приоритеты направлены на то, чтобы значительно усовершенствовать наши технологии и продукты, расширить границы целевого рынка и создать серьезную базу для роста прибыли», – продолжил Шон Менке.

В последние три года новая команда топ-менеджмента Sabre совершила структурные изменения и заложила прочную основу для дальнейшего роста бизнеса Компании. Внимание руководства было сосредоточено на трех основных областях: безопасность, стабильность и состояние технологических продуктов и сервисов; расширение сотрудничества во всех сферах бизнеса для ускорения темпов разработки комплексных решений для заказчиков; формирование команды лидеров в рамках всей организации, что станет следующим шагом Sabre на пути к стратегической цели – стать надежным технологическим партнером для индустрии туризма.

Sabre представил стратегические инициативы Компании в конце января 2020 года на ежегодном глобальном внутреннем саммите в Далласе, США, при участии 900 топ-менеджеров. Следующее обсуждение инициатив состоялось 26 февраля 2020 года в рамках конференц-звонка с инвесторами, посвященного финансовым результатам деятельности Sabre за четвертый квартал и полный 2019 год.

 

О компании Sabre Corporation

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания предоставляет решения в области ритейла, дистрибуции и выполнения торговых операций, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру.  Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 миллиардов в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. www.sabre.com

Заявления прогнозного характера

Ряд заявлений и/или прочие данные, содержащиеся в этом документе, могут не являться историческими фактами и могут представлять собой «утверждения прогнозного характера» (forward looking statements). Такие слова как «считает», «ожидает», «предусматривает», «намеревается», «оценивает», «планирует», «прогнозирует», «проектирует», «желает», «может», «следует» и аналогичные выражения определяют утверждения прогнозного характера, но не являются единственными средствами определения таких утверждений. По своей природе утверждения прогнозного характера подразумевают неотъемлемые риски, факторы неопределенности и прочие важные факторы, которые могли бы существенно изменить наши фактические результаты, показатели или достижения по сравнению с результатами, показателями или достижениям, выраженными или подразумеваемыми указанными утверждениями прогнозного характера. Такие утверждения основаны на многочисленных допущениях касательно нашей нынешней и будущей стратегии ведения бизнеса, а также политических, экономических, социальных и правовых условий, в которых мы будем работать в будущем. Утверждения прогнозного характера также содержат заявления, касающиеся планов корпорации Sabre, ожиданий, перспектив, целей, задач, стратегий, будущих событий, будущих объемов выручки, а также бизнес рисков и будущих неопределенностей. Потенциальные риски и неопределенности включают, помимо прочего, зависимость бизнеса компании от динамики мировой индустрии туризма, в частности от объема транзакций в авиационном сегменте, изменения цен в бизнесе Travel Network, подписания новых соглашений, использования поставщиками услуг альтернативных моделей дистрибуции, обеспечения безопасности инфраструктуры компании, а также неспособности адаптироваться к технологическим изменениям и прекращения сотрудничества с заказчиками и другими контрагентами. Более подробная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на нашу деятельность и результаты деятельности, содержится в разделах «Риски» и «Прогнозные заявления» в нашем годовом отчете по форме 10-K, поданном в SEC 15 февраля 2019 года, и в разделе «Риски» в нашем ежеквартальном отчете по форме 10-Q, поданном в SEC 31 октября 2019 года, и в других наших документах, поданным в SEC. Мы не даем никаких заверений, гарантий или прогнозов в отношении того, что результаты деятельности, ожидаемые в связи с такими утверждениями прогнозного характера, будут достигнуты, и такие утверждения представляют в каждом случае лишь один из многочисленных возможных сценариев развития событий и не должны рассматриваться как наиболее вероятный или стандартный сценарий. Мы прямо отказываемся от обязательств обновлять какие-либо утверждения прогнозного характера с целью отражения фактических результатов, изменений допущений или любых факторов, влияющих на актуальность таких утверждений.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ