Какие отели Туниса выбрать для отдыха в 2019 году

Какие отели Туниса выбрать для отдыха в 2019 году

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: rtournews.ru

Ведущий туроператор по направлению Тунис «Экспресс Тур» представляет подборку лучших отелей.

Каждый опытный путешественник и, тем более, турагент знает, насколько важно, отправляясь на зарубежный курортный отдых, правильно выбрать гостиницу. Все-таки львиную долю времени туристы-пляжники проводят на территории отеля, особенно в Тунисе, где широко распространена система «Все включено». Перед летним сезоном-2019 в компании «Экспресс Тур» решили помочь коллегам и туристам с выбором и составили свой лист рекомендаций объектов размещения для разных категорий туристов, на любой вкус и кошелек.

1) El Mouradi Palm Marina 5*

Этот роскошный отель работает по системе «все включено». К услугам гостей большой выбор ресторанов и открытый бассейн с солнечной террасой. В номерах есть балкон, откуда открывается вид на песчаный пляж.

Все номера оформлены в мавританском стиле. Они оборудованы кондиционером, телевизором и мини-баром. Во всех номерах есть собственные ванные комнаты.

В отеле El Mouradi завтрак «шведский стол» подается каждое утро.

На территории отеля предоставляется бесплатная парковка. Отель El Mouradi Palm Marina расположен недалеко от Порт Эль Кантауи. Утопающий в зелени садов, ведущих к пляжу мелкого песка.

Подобрать тур в отель El Mouradi Palm Marina
2) El Mouradi Palace 4*

Примыкающий к превосходному пляжу, находящийся в самой середине курортного комплекса Порт Эль Кантауи. К услугам гостей центр талассотерапии, салон красоты, бассейн с морской водой, 2 сауны и хаммам.

Отель El Mouradi Palace находится рядом с превосходным пляжем и полем для гольфа с 36 лунками и располагает комфортабельными номерами. Отель оформлен в арабском стиле. Отель находится всего в 10 км от города Сусс.

На курорте имеется несколько ресторанов и кафе, включая ресторан «шведский стол» Les Mimosas и пиццерию El Bahia.

В отеле есть 3 теннисных корта, площадка для пляжного волейбола и 3 бассейна. Для детей предусмотрена игровая площадка.

Проводятся дневные и вечерние развлекательные программы. В отеле работает мини-клуб для детей (5-12 лет). 

Подобрать тур в отель El Mouradi Palace
3) El Mouradi Port Kantaoui 4*

Этот курорт типа «все включено» расположен в самом центре порта Эль Кантауи. Курорт представляет собой белые здания средиземноморского стиля, которые расположены вдоль мягкого песчаного пляжа.

Курорт имеет идеальное месторасположение как для отдыха, так и для осмотра достопримечательностей. Курорт расположен напротив 36-луночного поля для гольфа Эль Кантауи и в 10 км от города Сусс. На курорте вас ожидает множество широких и просторных помещений, садов и пальмовых деревьев, а также турецкая баня, сауна, массажные и физиотерапевтические кабинеты, 4 бассейна, в одном из которых есть джакузи.

По вечерам вы можете насладиться блюдами в одном из 4 ресторанов курорта, а после расслабиться с любимым напитком в одном из 5 баров и потанцевать в ночных клубах. Тематические вечера также являются неотъемлемой частью ночной развлекательной программы курорта.

Подобрать тур в отель El Mouradi Port Kantaoui
4) El Mouradi Club Kantaoui 4*

Отель El Mouradi Club расположен в самом центре курорта Порт Эль-Кантауи. Он находится прямо на побережье, на красивом песчаном пляже.

Это здание в стиле курорта – прекрасный выбор для гостей, которым нужен активный пляжный отдых с множеством доступных развлечений. В отеле El Mouradi Club Kantaoui есть множество удобств для отдыха, включая 5 теннисных кортов и 2 открытых плавательных бассейна с детским бассейном. Имеется ряд водных видов спорта, включая виндсерфинг и парусный спорт. Также есть футбольное поле, мини-гольф и многое другое.

Отель El Mouradi Club удобно расположен для знакомства с курортным городком Порт Эль-Кантауи. Неподалеку находятся многочисленные магазины, рестораны и базары.

Подобрать тур в отель El Mouradi Club Kantaoui
5) El Mouradi Club Selima 3*

Отель типа «все включено» El Mouradi расположен на берегу моря в приморском курортном городе Сус. К услугам гостей 3 открытых плавательных бассейна и теннисные корты, на территории можно заниматься такими водными видами спорта, как виндсерфинг.

Номера и апартаменты отеля El Mouradi Club Selima соединены тропинками, проложенными в цветущем саду. В каждом номере имеется кондиционер, балкон либо терраса и телевизор со спутниковыми каналами.

Гости могут посетить ресторан Yasmine, работающий по системе «шведский стол», или пиццерию Elmouradi. В отеле также открыты 4 бара, мавританское кафе и ночной клуб.

В отеле El Mouradi Club Selima организуются развлекательные программы, для детей действует мини-клуб. Отель расположен в 2 км от порта Эль-Кантауи и в 10 км от Медины.

Подобрать тур в отель El Mouradi Club Selima
6) Riviera Aquapark (Ex. Dessole) 4*

Отель Riviera располагает сезонным открытым бассейном, садом, баром и частным пляжем в Порт-Эль-Кантауи. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации, детский клуб и бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак.

На территории отеля Riviera обустроена детская игровая площадка.

Город Сус находится в 11 км от отеля, а город Монастир — в 33 км. Расстояние до международного аэропорта Энфида-Хаммамет составляет 35 км.

Подобрать тур в отель Riviera Aquapark
7) Le Soleil Abou Sofiane 4*

Этот четырехзвездочный отель расположен в непосредственной близости к пляжу. Отель предлагает номера с видом на море, сад с пальмами или большой открытый бассейн.

Отель Abou Sofiane предлагает множество ресторанов и баров. Гостям предлагаются традиционные блюда тунисской кухни или изысканной международной кухни. Бар Coco Loco находится рядом с пляжем.

Все номера в отеле Abou Sofiane имеют отдельные балконы и спутниковое телевидение.

В отеле также имеется фитнес-центр, детский клуб, закрытый и открытый бассейны, теннисные корты и возможность занятия водными видами спорта.

Подобрать тур в отель Le Soleil Abou Sofiane
8) Palmyra Aqua Kantaoui (ex.Soviva Resort) 3*

Отель Palmyra Aquapark Kantaoui расположен в городе Сус, в 12 км от города Рибат и музея Дар-Эссид. К услугам гостей сад, бар, частный пляж и бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, ресторан, аквапарк и сезонный открытый бассейн. Гости могут воспользоваться услугой доставки еды и напитков в номер, посетить детский клуб и обменять валюту.

В каждом номере отеля установлен шкаф и телевизор. Все номера отеля Palmyra Aquapark Kantaoui располагают кондиционером и собственной ванной комнатой.

Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак.

Отель Palmyra Aquapark Kantaoui находится в 12 км от Археологического музея Суса и Большой мечети Суса. Расстояние до международного аэропорта Энфида-Хаммамет составляет 37 км.

Подобрать тур в отель Palmyra Aquapark Kantaoui
9) Concorde Marco Polo 4*

Отель Concorde Marco Polo расположен в Хаммамете, в 10 км от крепости Касба в Хаммамете. К услугам гостей сад, бар и общий лаундж. К услугам гостей ресторан, детский клуб и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, вечерние развлечения и круглосуточная стойка регистрации.

В номерах отеля установлен шкаф для одежды. Все номера оснащены кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном.

Каждое утро в отеле Concorde Marco Polo сервируется континентальный завтрак и завтрак «шведский стол».

На территории обустроена детская игровая площадка. Гости отеля Concorde Marco Polo могут поиграть в настольный теннис, дартс и теннис.

Популярные достопримечательности вблизи отеля включают музей религий, Ясмин Хаммамет и торговый центр Costa. Расстояние до международного аэропорта Энфида-Хаммамет составляет 45 км.

Подобрать тур в отель Concorde Marco Polo
10) Marabout Aquapark 3*+

Marabout по праву гордится тем, что его удобное расположение и великолепный сервис ежегодно привлекают в его номера тысячи отдыхающих со всех концов света. И в этом нет ничего удивительного. Он находится в 100 м. от пляжа, в 5 минутах от центра города, в 5 км от Порта Эль Кантауи и в 17 км от Международного Аэропорта Монастир Хабиб Бургиба. До центра города Сусс — 2,7 км.

Каждый номер оборудован душем и кондиционером, кабельное телевидение позволяет просматривать самые интересные мировые каналы, а с балконов открывается настолько захватывающие дух виды, что гости отеля не могут отказать себе в удовольствии еще раз остановиться в этом отеле.

В городе Сус, туристов ожидает множество развлекательных заведений, но и комплекс услуг самого отеля не отстает от городских.

Подобрать тур в отель Marabout Aquapark
11) El Mouradi Skanes

Отель El Mouradi расположен в регионе Сканес. К услугам гостей номера и люксы с балконом или террасой, 2 бассейна, паровая баня и фитнес-центр.

В числе удобств номеров кондиционер и спутниковое телевидение.

В 3 ресторанах отеля подают блюда интернациональной кухни. В отеле также работают клуб Jacatin Moorish и 5 баров.

К услугам гостей бесплатная частная парковка, а расстояние до аэропорта имени Хабиба Бургибы составляет 7 км. Поле для гольфа Palm Links расположено напротив отеля El Mouradi, а гольф-клуб Flamingo — в 12 км от отеля.

Подобрать тур в отель El Mouradi Skanes
12) Le Soleil Bella Vista Resort 4*

Отель Bella Vista расположен вдоль знаменитого пляжа Сканес, недалеко от 2 полей для гольфа. На территории отеля работают бары и рестораны.

Отель Bella Vista располагает комфортабельными номерами с кондиционером, балконом и спутниковым телевидением. Отель сочетает в себе современный стиль и восточные традиционные черты.

Для вашего удобства в отеле Bella Vista работает несколько ресторанов и баров.

Отель Bella Vista с плавательным бассейном находится в нескольких шагах от пляжа. От отеля легко добраться до аэропорта Монастир.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в городе Монастир! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Подобрать тур в отель Bella Vista
13) JAZ Tour Khalef Thalassa 5*

Этот отель находится рядом с портом Эль Кантауи на въезде в город Сусс. Он разместился в парке площадью 10 гектаров. Отель выходит окнами на море. К услугам гостей крытый и открытый бассейны.

Во всех номерах отеля Tour Khalef есть собственная ванная комната и спутниковое телевидение. Большинство номеров имеют балкон с видом на сад или море.

В отеле Tour Khalef вы можете посетить множество ресторанов. В ресторане L’Etoile подают изысканные блюда интернациональной и тунисской кухни. В баре Haroun у бассейна можно заказать закуски.

В ресторане Beach Barbecue вам предложат блюда, приготовленные на гриле. Имеется также несколько баров и традиционная чайная комната в мавританском кафе.

Ресторан Oliveraie располагает открытой и закрытой зонами. Из отеля открывается вид на великолепный пальмовый парк. В этом ресторане подают легкие и низкокалорийные блюда.

В отеле вы можете посетить талассотерапевтический и спа-центр. 

Подобрать тур в отель JAZ Tour Khalef Thalassa
14) Sentido Rosa Beach Thalasso & SPA 4*

Четырехзвездочный отель Sentido Rosa Beach Monastir с видом на пляж расположен в городе Монастир. К услугам гостей открытый бассейн, сад и бар. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей частный пляж.

По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол».

В распоряжении гостей отеля Sentido Rosa Beach Monastir крытый бассейн.

Расстояние до города Сус составляет 11 км, а до порта Эль-Кантави — 21 км. Расстояние до международного аэропорта Монастир имени Хабиба Бургибы составляет 4,4 км.

Подобрать тур в отель Sentido Rosa Beach Thalasso & SPA
15) El Mouradi Cap Mahdia 3*

Этот превосходный отель, сооруженный в арабо-мавританском стиле, — одно из лучших мест в регионе для превосходного отдыха.

Отель расположен рядом с морем, на красивом песчаном пляже. Отель находится недалеко от города Махдия и его прибрежных районов.

Отель расположен в 45 километрах от международного аэропорта Монастира и в 220 км от международного аэропорта Тунис-Карфаген.

Подобрать тур в отель El Mouradi Cap Mahdia 
16) One Resort El Mansour Aquapark 4*

One Resort El Mansour расположен на песчаном пляже (150 м), всего в 3,9 км от центральной части Махдия. Поблизости с гостиничным комплексом находится торговый центр и автобусная остановка. Ближайший Международный аэропорт Монастир Хабиб Бургиба находится на расстоянии 45 км. Этот бюджетный отель станет идеальным вариантом для людей, любящих рекреационный туризм.

В его инфраструктуру входят 250 современно оборудованных номеров, ресторан, множество разнообразных баров, целая аркада магазинов, 3 теннисных корта, терраса-солярий, тренажерный зал и оздоровительный центр. Для детей проводят развлекательные программы в мини-клубе.

Отель выполнен в арабско-андалусском стиле, дополненный аккуратными бунгало. Дважды в неделю анимационный персонал проводит уникальные тематические вечера. А каждый день гостей отеля ждет незабываемое и зажигательное шоу.

В ресторане имеется линия шведского стола. В качестве развлечений отдыхающие часто выбирают верховую езду, игру в пляжный волейбол, катание на каноэ или катамаранах. При желании можно заняться дайвингом или заняться аэробикой.

Подобрать тур в отель One Resort El Mansour Aquapark

Еще больше отелей и туров доступно на сайте «Экспресс Тур». Напомним, туроператор строит свою полетную программу на рейсах регулярных перевозчиков Nouvelair и Tunisair.

«Экспресс Тур»
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 88
тел.: (812) 335-20-21, 273-30-28, 662-16-34, 579-16-74, 652-23-91
www.expresstours.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ