Начался сбор урожая в поместье Toscana Resort Castelfalfi

Начался сбор урожая в поместье Toscana Resort Castelfalfi

83
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Начался сбор урожая в поместье Toscana Resort Castelfalfi

Подписаться

Транслировать новости у себя на сайте

Toscana Resort Castelfalfi – поместье в самом сердце Тосканы, площадь которого составляет 1100 га. На столь внушительной территории раскинулись оливковые рощи, леса, виноградники, старинные здания, которые теперь превращены в изысканные виллы, ресторан в замке c 800-летней историей, отель, гольф-клуб, озера, охотничьи угодья и даже собственный огород, где выращивают продукты, которые с самой грядки попадают в тарелки гостей, давая возможность ощутить истинные вкусы Тосканы.

Имея такие ресурсы, команда курорта стремится показать гостям все, чем богаты местные земли. На курорте представлено большое разнообразие экскурсий. Неизменно большой популярностью пользуются те из них, которые связаны с выращиванием, сбором и приготовлением продуктов и их дегустацией.

Огород в Castelfalfi

Томаты, цукини, огурцы — все это и многое другое можно собрать и попробовать в собственном огороде Castelfalfi, где выращивают исключительно органическую продукцию. Благодаря совместным усилиям опытных садоводов курорта, а также исполнительного шеф-повара Франческо Ферретти (Franceco Ferretti), который поделится своими кулинарными секретами во время мастер-класса, гости смогут ощутить истинный вкус свежесобранных овощей, а также узнать все этапы и секреты выращивания самых вкусных продуктов. И даже по возвращении домой они смогут использовать приобретенные знания и хитрости выращивания урожая на своем собственном огороде. В завершении гостям предложат ужин из трех блюд, приготовленный лично шеф-поваром из собранных в огороде овощей. Данная экскурсия вызывает неподдельный интерес, особенно у детей.

Виноградники Castelfalfi

Сентябрь в Castelfalfi – время сбора урожая. Гости, посещающие курорт в это время, смогут почувствовать себя настоящими фермерами, открыв для себя секреты и особенности этой старинной традиции: как правильно собирать виноград, как обеспечить надлежащий рост лозы, чтобы и в следующем году она активно плодоносила. После этого гостей ждет экскурсия на винодельню, где они смогут понаблюдать за процессом производства вина, а также продегустировать его. И как принято у фермеров, закончится приключение вкусным ланчем, приготовленным по традиционным тосканским рецептам.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ